2023 / 11 / 23

Ostiones a la Parmesana

Ostiones a la Parmesana

Ingredientes:

– 20 ostiones frescos (la frescura de los mariscos es muy importante).

– 1 envase de crema de leche.

– 1 cucharada de mantequilla (con sal ojalá)

– 5 láminas de queso mantecoso.

– 1/2 cebolla (picada en cuadritos).

– 1 bolsa de queso rallado.

– Aliños.

– Vino blanco.

Preparación:

Sacar los ostiones de su concha y lavar. Ponerlos en una fuente con un toque de vino blanco y dejarlos cocinarse. Deben estar aproximadamente 10 minutos (si es que no están congelados). El color que deben tomar es blanco y rojo/anaranjado. Por mientras, saltear la cebolla en aceite. Una vez cocidos los ostiones, poner la cucharada de mantequilla, la crema, las láminas de queso cortadas en cuadritos pequeños, la cebolla y revolver. Si te gustan más cremosos, puedes poner más crema sin problema. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno precalentado a 150º hasta que se doren.

*Puedes ponerlos en una sola fuente o en varios pocillos personales.

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