Receta: Locos con Salsa Verde facil y rapido

Un buen plato Chileno que nunca debe faltar en nuestra mesa son los increibles Locos que son tradición milenaria de las culturas antiguas que habitaban cerca del border costero de nuestro Pais. Lo cierto es que es un plato muy delicioso para ser disfrutado en una entrada en una rica celebración junto a nuestros seres queridos.

Una de las preparaciones más populares a base de estos moluscos son los Locos con salsa verde, también el ya conocido Chupe de locos.

Ingredientes
• 1 cebolla blanca o morada mediana picada en cuadros
• 1/2 taza de cilantrito picado
• 1/4 taza de perejil picado
• 1/2 taza jugo de limón
• Sal de Mar y pimienta a gusto
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Locos frescos Kilomar (2 o 3 unidades por persona)
• Mayonesa a gusto
• Lechuga a gusto
________________________________________
Instrucciones
1. Mezclar nuestros frescos ingredientes tales como la cebolla, cilantro, perejil, jugo de limón, sal, pimienta y aceite.
2. Mezclar bien y dejar reposar al rededor de unos 16 min.
3. Para montar el plato, colocar de base lechuga, nuestros locos del sur Kilomar, añadimos mayonesa en el centro, y sobre cada loco colocar la clásica salsa verde recién preparada.
¡Buen provecho!